SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA
Aperitivo della Corte con Spumante Rosè e stuzzichini
_______________________________________________________________________________________
Coppa e Pancetta stagionati con cipolline all’aceto balsamico
Rosa di Bresaola alla crema champignon all’olio tartufato
Barchetta di invidia belga al caprino e noci
Bignè con mousse al prosciutto e fondutina al parmigiano
Cestino di sfoglia tiepido ai funghi porcini
________________________________________________________________________________________
Risotto allo Spumante e nocciole con scaglie di salvacremasco
Raviolino rosa di carni bianche al burro profumato al tartufo
________________________________________________________________________________________
Sorbetto di San Valentino
________________________________________________________________________________________
Arista lardellata alle erbe aromatiche con patate sabbiose
Tagliata di Roast beef all’inglese con misticanza di stagione
________________________________________________________________________________________
Semifreddo alla vaniglia con frutti rossi caramellati
Frittellina degli Innamorati
E moscato della Corte Montini
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
50 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo e grappa o limoncello –
Riserve e spumanti esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al
momento della prenotazione