SAN VALENTINO A LUME DI CANDELA

Aperitivo della Corte con Spumante Rosè e stuzzichini

_______________________________________________________________________________________

Coppa e Pancetta stagionati con cipolline all’aceto balsamico

Rosa di Bresaola alla crema champignon all’olio tartufato

Barchetta di invidia belga al caprino e noci

Bignè con mousse al prosciutto e fondutina al parmigiano

Cestino di sfoglia tiepido ai funghi porcini

________________________________________________________________________________________

Risotto allo Spumante e nocciole con scaglie di salvacremasco

Raviolino rosa di carni bianche al burro profumato al tartufo

________________________________________________________________________________________

Sorbetto di San Valentino

________________________________________________________________________________________

Arista lardellata alle erbe aromatiche con patate sabbiose

Tagliata di Roast beef all’inglese con misticanza di stagione

________________________________________________________________________________________

Semifreddo alla vaniglia con frutti rossi caramellati

Frittellina degli Innamorati

E moscato della Corte Montini

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

 

50 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo e grappa o limoncello –
Riserve e spumanti esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al
momento della prenotazione

 

 

Share