MENÙ DEL WEEK END 23-24 30 Novembre 1 7-8 Dicembre 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi tipici con crostone dorato alla cipolla caramellata

Cuori di carciofo in olio extravergine

Insalatina di patate in salsa cren e fiammiferi di speck

Bruschetta grigliata con mortadella tartufata

Mondeghini in salsa speziata

Salame cotto con purea di Zucca Berrettina

________________________________________________________________________________________

Carnaroli alla vogherese (Crema di peperoni)

Pappardelle caserecce con salsiccia e funghi porcini

________________________________________________________________________________________

Bocconcini di vitello in umido con polenta morbida

Filettino di maiale in crosta di sfoglia con patate sabbiose

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

 

Share