MENÙ DEL WEEK END 23-24 30 Novembre 1 7-8 Dicembre 2024
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Tagliere di salumi tipici con crostone dorato alla cipolla caramellata
Cuori di carciofo in olio extravergine
Insalatina di patate in salsa cren e fiammiferi di speck
Bruschetta grigliata con mortadella tartufata
Mondeghini in salsa speziata
Salame cotto con purea di Zucca Berrettina
________________________________________________________________________________________
Carnaroli alla vogherese (Crema di peperoni)
Pappardelle caserecce con salsiccia e funghi porcini
________________________________________________________________________________________
Bocconcini di vitello in umido con polenta morbida
Filettino di maiale in crosta di sfoglia con patate sabbiose
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione