MENÙ DEL WEEK END 22-23 Febbraio e 1-2 8-9 Marzo 2025

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di Salumi della corte

Giardiniera della corte in agrodolce

Rosa di Bresaola alla crema champignon all’olio tartufato

Cestino di sfoglia tiepido ai funghi porcini

Straccetti di Tacchino Cremosi ai Carciofi

Salame cotto con la salsa verde

________________________________________________________________________________________

Risotto allo Spumante e nocciole con scaglie di salvacremasco

Gnocchetti di patate spadellati al radicchio tardivo e fonduta di pecorino dolce

________________________________________________________________________________________

Arista lardellata alle erbe aromatiche con patate sabbiose

Tagliata di Roast beef al rosmarino con misticanza di stagione

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

 

Share