MENÙ DEL WEEK END 22-23 Febbraio e 1-2 8-9 Marzo 2025
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Tagliere di Salumi della corte
Giardiniera della corte in agrodolce
Rosa di Bresaola alla crema champignon all’olio tartufato
Cestino di sfoglia tiepido ai funghi porcini
Straccetti di Tacchino Cremosi ai Carciofi
Salame cotto con la salsa verde
________________________________________________________________________________________
Risotto allo Spumante e nocciole con scaglie di salvacremasco
Gnocchetti di patate spadellati al radicchio tardivo e fonduta di pecorino dolce
________________________________________________________________________________________
Arista lardellata alle erbe aromatiche con patate sabbiose
Tagliata di Roast beef al rosmarino con misticanza di stagione
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione