MENÙ DEL WEEK END 2-3 9-10 16-17 Novembre 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi tipici con crostino al battuto di manzo olio e limone

Funghetti di bosco sott’olio

Giardiniera rossa alla piemontese

Luganega Grigliata in umido

Crostone di polenta con fonduta tartufata

Salame cotto con fagioli all’uccelletto

________________________________________________________________________________________

Risotto mantecato ai cannellini e pancetta croccante

Rotoli di Crepes Gratinate di ricotta e spinaci

________________________________________________________________________________________

Ribs di maiale caramellate con verza stufata

Scaloppine al vino bianco con funghi prezzemolati

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

 

Share