MENÙ DEL WEEK END 1-2 8-9 15-16 Febbraio 2025

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di Salumi della corte con sott’olio

Crostino dorato con lardo al pepe nero

Cotolettine aromatiche in carpione con cipolla dorata e uvetta passita

Cestino di polenta con fonduta di formaggio stagionato

Flan di zucca al rosmarino con crema di taleggio

Salame cotto con spinacetti novelli al burro

________________________________________________________________________________________

Risotto carnaroli allo Spumante e funghi porcini

Tagliatelle all’uovo al ragù di manzo al Bonarda

________________________________________________________________________________________

Reale di vitello al forno con patate al rosmarino

Roast Beef tiepido con verdurine croccanti

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

 

Share