MENÙ DEL WEEK END 1-2 8-9 15-16 Febbraio 2025
Aperitivo di Benvenuto della Corte
_______________________________________________________________________________________
Tagliere di Salumi della corte con sott’olio
Crostino dorato con lardo al pepe nero
Cotolettine aromatiche in carpione con cipolla dorata e uvetta passita
Cestino di polenta con fonduta di formaggio stagionato
Flan di zucca al rosmarino con crema di taleggio
Salame cotto con spinacetti novelli al burro
________________________________________________________________________________________
Risotto carnaroli allo Spumante e funghi porcini
Tagliatelle all’uovo al ragù di manzo al Bonarda
________________________________________________________________________________________
Reale di vitello al forno con patate al rosmarino
Roast Beef tiepido con verdurine croccanti
________________________________________________________________________________________
Dolce della corte
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo – Riserve, spumanti e amari esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione