MENÙ NATALE E SANTO STEFANO 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi tipici con focaccina al rosmarino

Crostino dorato con lardo venato al miele e scaglie di mandorle

Insalata russa della tradizione

Carpaccio di tacchinella su letto di valeriana

Sedano verde e chicchi di melograno

Strudel di sfoglia ai cuori di carciofo

Flan di zucca con fondutina leggera

Cotechino in crosta di pane con verza stufata

________________________________________________________________________________________

Risottino alle zafferano “Montini” accompagnato da battuto di vitello

Raviolo classico dell’Oltrepo’ con sugo di stufato al Bonarda

________________________________________________________________________________________

Cappone al forno glassato al Marsala con ripieno di carni bianche alle erbe, salsa verde e mostrada di Voghera

Girello di manzo con rucoletta all’agro e pomodorini confit

Insalatina di arance al Grand Marnier con gelato alla vaniglia

________________________________________________________________________________________

Tiramisù di panettone alla crema al mascarpone con moscato

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

 

60 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone consumata al tavolo e grappa o limoncello –
Riserve e spumanti esclusi
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al
momento della prenotazione

 

 

Share