Menù di Pasqua e Pasquetta 2025
Aperitivo di benvenuto della Corte con Flute di spumante e stuzzichini
_______________________________________________________________________________________
Carciofi spaccati all’olio extra
Crudo stagionato con bocconcini di fiordilatte al basilico
Salame di Varzi e pancetta con focaccina al mais
Insalatina Russa nostra ricetta
Falda di peperone gratinata
Flan di scarola con fondutina di robiola
Torta Pasqualina
________________________________________________________________________________________
Risotto alla milanese con funghi porcini
Rotolo di crepes gratinate alle verdurine primaverili con provola
affumicata
________________________________________________________________________________________
Vitello al Forno in crosta di erbe con misticanza pasquale croccante di finocchi e arance
Lombatina di maiale ai funghi porcini prezzemolati
________________________________________________________________________________________
Gelato alla vaniglia affogato alla grappa Montini e uvetta sultanina
Tiramisù di colomba pasquale ai frutti di bosco
________________________________________________________________________________________
Caffè
Vini Montini
65 euro a persona – acqua e 1 bottiglia di vino di Croatina o Riesling ogni 2 persone consumata al tavolo – amari esclusi
Si può richiedere la carta dei Vini della nostra Azienda
Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al
momento della prenotazione