MENÙ DEL WEEK END,
21-22 28-29 settembre 5-6 ottobre 2024

Aperitivo di Benvenuto della Corte

_______________________________________________________________________________________

Tagliere di salumi con giardiniera all’agro della corte

Crostino con humus di ceci al rosmarino fresco

Fiocco Piacentino stagionato con ananas fresco a cubetti

Carpaccio di tacchinella con dressing alla senape con sedano verde e fettine di mela

Tortino brisé gratinato con zola cipolle e noci

Flan di pomodoro ramato e salsa al basilico

________________________________________________________________________________________

Carnaroli allo spumante con crema di zucchine e salsiccia

Gnocchetti verdi di patate alla piemontese

________________________________________________________________________________________

Lombatina scaloppata al passito e uvetta con patate

Tagliata di Fassona piemontese alle erbe aromatiche con misticanza di stagione

________________________________________________________________________________________

Dolce della corte

________________________________________________________________________________________

Caffè

Vini Montini

40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – Riserve, spumanti e amari esclusi

Per menù dedicati a vegetariani/vegani/celiaci e/o intolleranze varie, si prega di informare al momento della prenotazione

 

Share