Menù Degustazione Week-End 24-25 Febbraio – 2-3 e 9-10 Marzo 2024
Aperitivo della Corte con Spumante e stuzzichini
Salumi misti dell’Oltrepo’
Crostino con Mousse di ricotta al pepe nero
Giardiniera alla piemontese
Insalatina di pollo in salsa di rafano e uva rosè
Flan al parmigiano alla crema tartufata
Salame cotto con spinaci al burro e Grana Padano
Risotto alla milanese con pistilli di zafferano di Carlo Montini
Crespella Gratinata con ricotta e spinaci novelli
Spalla di Vitello al forno con demi-glace al Riesling e patate sabbiose
Tagliata di manzo al rosmarino con misticanza di stagione
Dessert della casa
Caffè
Vini Montini
(40 euro vini e bevande incluse – 1 bottiglia di vino ogni 2 persone – In ottemperanza all’art. 10 del “Regolamento Regionale 6 maggio 2008” sull’Attività Agrituristica, non è possibile offrire un menù diverso dedicato a Vegetariani, Vegani e Celiaci)